Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Премьеры четверга: "Апокалипсис", "Эрагон", "Дежавю"

      Второй премьерный четверг декабря выдался самым ударным, прокатчики почувствовали в графике некоторую пустоту и выдали залп из главных декабрьских блокбастеров сезона. О них и поговорим.

      Итак, 14 декабря ознаменуется выходом на отечественные экраны одного из самых ожидаемых фильмов года — исторической драмы "Апокалипсис" Мела Гибсона о закате империи майя. Галерея кадров обещает нам масштабное, динамичное, исторически достоверное, визуально выверенное зрелище, достойное самого живого интереса к новому творению Гибсона.

      Ещё один релиз недели, претендующий на размах — "Эрагон", экранизация одноимённого фэнтэзи-романа Кристофера Паолини, проект, позиционирующий себя как масштабное фэнтэзи. Несмотря на чуть ли не властелиновские амбиции и поддержку студий Industrial Light & Magic и Weta Digital, галерея кадров, тем не менее, вызывает к себе если не скептическое, то по крайней мере осторожное отношение. Поживем, увидим.

      К этой компании примкнёт фантастический детективный боевик "Дежавю", в нём агент АНБ в исполнении Дензела Вашингтона расследует гибель девушки, которую этому агенту ещё только предстоит повстречать. Но галерея кадров не поможет вам свести концы с концами в этой запутанной истории. Остаётся только посетить киносеанс.

      А завершит коллекцию подарок любителям предельно ненапряжного молодёжного кино — комедия "Переполох в общаге-2".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике