Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      В последней серии Масяня погибает

      Автор мультфильмов о Масяне Олег Куваев выпустил в свет последнюю серию популярного мультипликационного фильма, в которой полюбившаяся многим героиня погибает.

      "Кажется, это сотая серия. Возможно, она и есть последняя, - написал автор известного персонажа в своем интернет-дневнике. - Сожаления не принимаются. Все как и должно было быть".

      Сейчас Куваев отказывается от любых интервью и комментариев, пишет "Комсомольская правда". Напомним, Олег Куваев в октябре этого года объявил об уходе из студии "Мульт.ру", созданной им же в 2001 году. "Желаю студии удачи. Теперь она сама по себе, я сам по себе. Никаких неприятностей, просто так сложилось", - поясняет Куваев свой уход.

      По его словам, теперь он, возможно, снова займется живописью. Однако по договору со студией до конца 2006 года проекты "Масяня" и "Магазинчик Бо" будут выходить по его сценариям и с его озвучкой и режиссурой.

      В последней серии мультфильма Масяня, Лохматый и Хрюндель действуют в виде гусениц, ожидающих счастливого момента окукливания. Герои живут в городе, который напоминает Петербург, но расположен он на стволе дерева.

      До окукливания осталось около шести тысяч дней. Но Масяня жаждет стать мотыльком как можно скорее, чтобы улететь в Японию или в космос: "Вот вылупимся, тогда начнется житуха!" Хрюндель-прагматик все время одергивает неугомонную подругу: "Надо жить сегодняшним днем, стань же, наконец, реалистом!"

      Масяню предупреждают, что мотыльки долго не живут, но она ничего не желает слушать. Достав через интернет средство для быстрого окукливания, она превращается в бабочку и после секунды торжества замертво падает на землю, а ее останки быстро испаряются.

      Сериал про Масяню стал лучшим проектом студии "Мульт.ру", получив массу призов, а его героиня даже ненадолго стала соведущей в передаче "Намедни" на НТВ. Однако Олегу Куваеву пришлось в течение нескольких лет доказывать авторские права на образ Масяни. Кроме "Масяни" студия выпускает сериалы "Магазинчик Бо", "Шесть с половиной" и "Ежи и Петруччо".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике