Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Бондарчук случайно стал режиссером года

      "И это все на что вы способны, дорогие друзья?" – удивлялся телеведущий Валдис Пельш, услышав, как гости кинотеатра "Октябрь" рукоплещут в этот вечер номинантам первой Ежегодной премии "КАРОнация" и самым стильным киногероям года.

      Открылся вечер феерическим шоу-показом коллекции Валентина Юдашкина, специально созданной для этого мероприятия, с одноименным названием "Каронация". Вместе с Валдисом Пельшем церемонию вела Тина Канделаки. "На самом деле мы с Тиной находимся здесь только по одной причине – мы тоже хотим сниматься в кино", - признался собравшимся Пельш.

      "Знаете, Валдис, я не придерживаюсь того же мнения. И вообще, я бы не хотела сниматься, не люблю долгий грим, он занимает слишком много времени, - ответила Тина. – По мне, так лучше просто собачья голова. Такая, знаете, как в "Звездных войнах". Надел – и не надо гримироваться, так гораздо легче".

      "Я тогда тоже расскажу о своей мечте, раз вы рассказали, не унимался Пельш. – Уважаемые продюсеры, я очень хорошо сыграю ложного опенка. Потому что все думают, что он настоящий, но он-то сам понимает, что он ложный. И его это сжирает изнутри. С самого рождения! Я уверен – это будет моя лучшая роль!"

      "Я надеюсь, что сейчас среди нас нет сценаристов, которые это записали, потому что если это будет, то я даже не знаю, какую номинацию вам отдать", - ответила Канделаки, после чего плавно перешла к вручению награды в номинации "Самый красивый сюжет".

      А вручала приз победителю главный редактор русского VOGUE – Алена Долецкая. Немного посетовав вместе с Тиной Канделаки на то, что на фоне дам, облаченных в платья от Юдашкина, они выглядят более чем скромно, Долецкая назвала победителя, которым стал самый "молодой" фильм года - "Питер FM". Вручив же награду, Алена заявила Пельшу, заикнувшемуся о фотосессии в VOGUE, что не снимает на обложку своего журнала "ложных опят". На том и порешили.

      Режиссером года, как и предполагалось, стал Федор Бондарчук. Награду он получил, естественно, за фильм "9 рота", суммарный вес призов которого, по мнению Пельша, перевесил центнер-полтора. Федор Сергеевич, как всегда был немногословен. Он поблагодарил за награду и признался, что появился в кинотеатре лишь 15 минут назад, да и то по чистой случайности.

      Но все внимание зала уже переключилось на других людей. Особенно после того, как Тина воскликнула: "Посмотрите на эту пару в малиновом! Аня, цвет вашего платья соответствует цвету рубашки Александра Полесицкого (гендиректор радиостанции "Европа плюс"), вы договаривались?"

      "Конечно, мы договаривались и встречались заранее", - ответила солистка-фигуристка Анна Семенович, совершенно не страшась того, что назавтра, согласно утверждению Пельша, во всех желтых изданиях страны появится эта информация.

      Победительницей в номинации "Самый смелый дебют" стала одна из любимых актрис режиссера Александра Митты Елизавета Боярская. Поскольку Лизы в этот вечер в Москве не было, награду на сцену поднялся получать режиссер фильма "Парк советского периода", в котором и дебютировала Боярская, Юлий Гусман.

      "Вы уж извините нас и не обижайтесь за то, что вместо очаровательной девушки на сцене стоят два дедушки - я и Митта - и обмениваются комплиментами, - сказал Гусман. – Тем не менее, я очень рад, что смог поучаствовать в этом празднике роскоши от Валентина Юдашкина и шуток от Валдиса Пельша".

      Надо отметить, что фильм "9 рота" в этот вечер забрал не одну награду. Еще одну "Карону" он получил в номинации "Самый модный кастинг".

      "А теперь, Тина, пришло время сделать то, что вы умеете лучше всего - прорекламировать "Ситроен", - заявил после вручения Пельш. "Ну что вы, Валдис, Вы же знаете, я рекламирую другие машины", - ответила телеведущая, сорвав, тем самым, самые громкие овации за этот вечер.

      "Да Тина, действительно, в последнее время все достается вам – и цветы, и поцелуи, и пристальное внимание прессы", - сделал выводы Пельш. После этого были названы еще "Самый стильный киногерой" и "Самая яркая звезда", которыми стали исполнители главных ролей в фильме "Меченосец" - Артем Ткаченко и Чулпан Хаматова. Что касается номинации "Фильм года", то здесь, как и ожидалось, награду взял "Дневной дозор".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике