Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Проект "Звезды на льду" подводит итоги

      Первый канал и компания "Ледовая Симфония" 23 декабря представляют гала-концерт телевизионного проекта "Звезды на льду".

      Фигурное катание всегда имело огромную популярность среди российских любителей спорта, а благодаря триумфальному выступлению российских фигуристов на Олимпийских Играх в Турине интерес к этому красивейшему виду спорта вырос еще больше.

      На волне популярности фигурного катания все больше и больше людей встают на коньки. Не стали исключением и звезды российской эстрады.

      Три месяца назад в эфире Первого канала появился новый проект под названием "Звезды на льду" . Новый для российского зрителя проект не случайно получил такое название. В нем принимают участие действительно знаменитости первой величины. Звезды театра, кино и эстрады выступили в новом для себя амплуа в парах со звездами фигурного катания.

      Таким составом не может похвастаться ни один аналогичный проект в мире: триумфаторы двух последних зимних Олимпиад: Евгений Плющенко, Татьяна Навка и Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Ирина Слуцкая, Елена Бережная и Антон Сихарулидзе, Алексей Ягудин, Ирина Лобачева, а также Мария Петрова и Алексей Тихонов, Александр Жулин, Анна Семенович. Пары самым титулованным спортсменам мира составили: Екатерина Гусева, Ингеборга Дапкунайте, Марат Башаров, Анна Большова, Игорь Бутман, Мария Киселева, Валерий Сюткин, Вячеслав Разбегаев, Алексей Пиманов, Елена Захарова.

      На протяжении трех месяцев с сентября по ноябрь звезды изнуряли себя тренировками, ставили новые программы. Каждая программа имела тематику: сегодня звезды предстают в роли Пятачка и Вини-Пуха, а в следующей программе они удивительным образом превращаются в романтическую пару.

      Зрители, наблюдавшие за проектом, были удивлены мастерством звезд шоу-бизнеса. Неужели на льду катаются те люди, которых все привыкли видеть на телеэкране в качестве ведущих, артистов и певцов. И, вот они уже делают сложнейшие повороты, поддержки, катаются по дугам, а не просто бегают по льду на зубцах, или виснут на своих партнёрах-фигуристах.

      Несмотря на то, что "Звезды на льду" – это, прежде всего, шоу, между парами развернулась настоящая спортивная борьба. Каждый участник проекта стремился показать максимум на что способен. Учились не только звезды, но и фигуристы. Алексей Ягудин, например, будучи одиночником, научился выполнять поддержки, что даже для фигуриста такого высокого уровня, большое достижение.

      Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Вот и проект "Звезды на льду" подходит к своему завершению. Мы пока не знаем, какая из пар победит, но всем желаем только победы. 23 декабря все участники проекта предстанут перед большой аудиторией. Гала-концерт проекта "Звезды на льду" пройдет в Новом Ледовом Дворце на Ходынском поле. Зрителей ждет немало сюрпризов – впервые они смогут воочию увидеть выступления полюбившихся пар, за которые болели на протяжении всего проекта.

      Специальными гостями праздника станут действующие чемпионы мира в танцах на льду Албена Денкова и Максим Ставийский, а также любимчик российской публики Джонни Вейер.

      Для звезд проекта гала-концерт станет своеобразным экзаменом перед большой публикой. Ведь весной следующего года им предстоит турне по 40 городам России, ближнего и дальнего зарубежья. Так что для новоиспеченных звезд фигурного катания все только начинается…

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике