Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Актеры ситкома "Кто в доме хозяин?" – о Новом годе

      Совсем немного осталось до самого главного и светлого праздника – Нового года. Канал СТС решил поинтересоваться, как актеры популярного сериала "Кто в доме хозяин?" обычно отмечают этот праздник.

      Строгая и уверенная в себе бизнес-вумен Дарья Сергеевна Пирогова в исполнении обаятельной актрисы Анны Невской давно и бесповоротно завоевала мужские сердца: красивая, успешная, интеллигентная, женственная… Красивой женщине – красивые праздники! Поэтому немудрено, что наступающий Новый год Анна собирается провести на теплых островах, нежась под лучами ласкового солнышка: "Но мне очень нравится, когда в декабре принимаются наряжать Москву, когда начинается всеобщий ажиотаж, все носятся в поисках подарков, а по всему городу стоят разноцветные елки и мерцают гирлянды. Но отмечать Нровый год предпочитаю где-нибудь в теплых краях".

      А вот для Людмилы Артемьевой Новый год – это обязательно елка и мамин торт "Наполеон": "Новый год для меня – это невероятно вкусные сладости домашнего приготовления, обязательно накрахмаленная скатерть, которая аж похрустывает. Обязательно лучшая посуда выкладывается… Праздник есть праздник – несмотря ни на что! Но в нашей семье особенно чтятся традиции празднования Рождества. Это было всегда, даже в советские времена, несмотря ни на что, и перешло еще от нашей бабушки Гении. Поэтому Новый год для меня – это предвосхищение Рождества".

      Не отстает от Людмилы и вездесущий мастер на все руки домохозяин Никита Воронин. Дома он не только заботливый папа сынишки Тимофея и любящий муж, но также сказочный Дедушка Мороз, увлеченный коллекционер елочных игрушек и неутомимый выдумщик в одном лице: "Тут самое важное и сложное – хитро обмануть детей, спрятаться, переодеться, вручить подарки и так же незаметно скрыться в форточку (смеется). Вот это, пожалуй, самое экстремальное и есть. Вот только в прошлом году Тимофей, когда я появился в образе Деда Мороза, что-то заподозрил, начал спрашивать, где папа, и даже расплакался. Мы кое-как его успокоили, сказав, что папа пошел за фейерверком и скоро вернется. Но все-таки пока Тимофей в Деда Мороза верит".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике