Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Премьеры четверга: "Волкодав", "Жара", "Ночь в музее"

      Последний премьерный четверг уходящего года не обошёлся без сюрпризов, и главным из них стал официальный перенос премьеры "Волкодава" с 1 января на 28 декабря, причём первые сеансы начнутся буквально в пять минут первого уже сегодня. Прокатчики "первого славянского фэнтэзи" по мотивам книги Марии Семёновой буквально в последний момент решили не терять самые денежные выходные, случившиеся в этом году 30 и 31 декабря, и, не мудрствуя лукаво, сдвинули официальный релиз на дату, ранее именовавшуюся в пресс-релизах ограниченным предпрокатом.

      Впрочем, этим сверхшироким релизом в 600 копий выходные на этот раз ограничиваться не собираются, устроив десятимиллионному отечественому блокбастеру целую гору потенциальных конкурентов. Итак:

      Детская сказка про поросёнка "Паутина Шарлотты" едва ли не впервые представит нам Дакотту Фэннинг, играющую в безобидном детском фильме и не орущую в кадре. Помогать ей будут мудрая паучиха Шарлотта, озвученная Джулией Робертс, и маленький розовый главный герой.

      Комедия "Ночь в музее", о том, как экспонаты музея естественной истории оживают по ночам и охотятся за бедным смотрителем — знакома, пожалуй, нам всем — по долгоиграющему ролику во всех кинотеатрах.

      Ещё одна новинка отечественного кинопроизводства — уже вторая за последнее время летняя комедия среди ещё не начавшейся зимы, на сей раз так и называется — "Жара". Картину под лозунгом "Их ждали — они вернулись" представляют продюсеры Александр Роднянский и Фёдор Бондарчук. Ждали, по-видимому, создателей "9 роты", об этом говорит состав творческого коллектива, среди имён участников: Артур Смольянинов, Алексей Чадов, Михаил Пореченков и другие.

      Завершает репертуар премьерного четверга европейский CGI-анимационный проект "Гадкий утенок и я".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике