Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      "Ночь в музее" вызвала наплыв посетителей в музей

      Комедия "Ночь в музее" с Беном Стиллером в главной роли вызвала значительный пророст посетителей в нью-йоркский Музей естественной истории. По словам руководителя отдела общественных связей American Museum of Natural History, благодаря фильму за последние 10 дней 2006 года музей посетило на 50 тыс. человек больше, чем за тот же период в 2005 году.

      Комедия, в которой Бен Стиллер (Ben Stiller) сыграл охранника музея, собрал в американском прокате за четыре праздничных дня 48,2 млн. долларов, став лидером. Таким образом, лента обошла драму Стива Конрада "В погоне за счастьем", с Уиллом Смитом в главной роли (25,5 млн. долларов за тот же уик-энд), сообщает Reuters.

      Мюзикл "Девушки мечты", в котором приняли участие Джэми Фокс, Бейонсе и Эдди Мерфи, оказался на третьей позиции, собрав кассу в 18,4 млн. долларов (таким образом полуавтобиографическая лента о Дайане Росс улучшила свои показатели, поднявшись в рейтинге с седьмого места).

      На четвертом месте – фильм "Паутина Шарлоты". Адаптация детского произведения собрала 14,9 млн. долларов, доведя общие сборы в США до 60 млн. долларов (при бюджете в 80 млн. долларов). Замыкает пятерку лидеров драма Роберта Де Ниро "Ложное искушение" с Мэттом Дэймоном и Анджелиной Джоли в главных ролях (18,4 млн. долларов за уик-энд).

      На шестой позиции – Сильвестр Сталлоне с очередным рассказом о боксере Роки – лента "Роки Бальбоа" (Rocky Balboa) (13,8 млн. долларов). Вне десятки остались фэнтэзийная лента "Эрагон" (Eragon) (10,8 млн.), спортивная драма "Мы - одна команда" (We Are Marshall) (10,4 млн.), анимационная лента "Делай ноги" (10 млн.) и романтическая комедия "Отпуск по обмену" (The Holiday) (8,8 млн.) с Кэмерон Диаз в главной роли.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике