Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Сталлоне превращается в христианского миссионера

      Знаменитый "Рокки" и "Рэмбо" Сильвестр Сталлоне в новом фильме "Рокки Бальбоа" "превращается" в христианского миссионера: жизненный путь его героя-боксера показывает ценность опыта обращения к вере, способной освободить человека "от тисков мира сего".

      "Рокки был избран, Иисус пребывал с ним, и в качестве жизненного пути он избрал следование примеру Христа. Он очень, очень великодушен. В нем нет горечи. Он всегда подставляет другую щеку. И вся его жизнь была подобна служению", - так прокомментировал С.Сталлоне суть своей новой картины, завершающей киноэпопею про боксера-спортсмена Рокки.

      История Рокки, по словам актера, отражает его собственную убежденность в том, что смысл жизни состоит "в следовании Христу, а не в одиночном сражении". Его герой приходит к вере, читая Библию перед каждым выходом на ринг.

      "Чем больше я хожу в церковь, чем больше обращаюсь к вере в Иисуса, слышу Его Слово и принимаю Его руководство, тем более, я чувствую, тиски (мира - "ИФ") меня отпускают", - признался С.Сталлоне.

      Он также рассказал, что вырос в христианской семье, посещал католическую школу и с детства постигал азы христианской веры - "до тех пор, как однажды я сбежал в так называемый реальный мир и познакомился с искушениями. Я вроде как сбился с пути и наделал немало ошибок".

      Теперь же звезда мирового кино желает объяснять зрителям важность посещения церкви и обретения жизненной поддержки через веру в Бога.

      "Необходимо опираться на чей-то опыт и руководство, ведь одиночные тренировки невозможны. Именно так я воспринимаю христианство и церковь - как спортзал для души", - рассказал С.Сталлоне.

      Все "тяготы и испытания", выпавшие ему в жизни, по словам актера, были необходимы для того, чтобы сегодня он оказался способен рассказать именно такую историю про Рокки.

      "Большинство моих прежних кровавых фильмов были творческими плодами моей юности, когда мой брак не складывался, и я был подвластей голливудским соблазнам", - рассказал он в интервью газете "The San Francisco Chronicle".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике