Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Планируется возвращение Человека-паука

      Американский режиссер Сэм Рэйми заявил о своих планах создать продолжение фантастической ленты "Человек-паук" и снять четвертую часть эпопеи. Свое решение Рэйми объясняет непрекращающейся любовью к персонажу. Главную роль в ленте, по словам режиссера, сыграет, скорее всего, все тот же Тоби Макгвайр, а главную женскую - актриса Брайс Даллас Ховард.
      Сэм Рэйми заявил, что, несмотря на то, что он работал над предыдущими частями фантастической ленты "Человек-паук", он до сих пор "очарован этим героем".
      Стоит также отметить, что в отличие от сыгравших в фильме актеров, которые имели контракт на две предыдущие части фильма и грядущую третью, Сэм Рэйми каждый раз подписывал новый, сообщает World Entertainment News. "Мой интерес в нем при этом не пропадает", - сообщил режиссер.

      При этом Сэм Рэйми считает, что если по каким-то причинам от главной роли, от роли Человека-паука, откажется Тоби Макгвайр, фильм может многое потерять и тогда Рэйми уже не будет уверен, возьмется ли он за экранизацию четвертой части истории.

      "Человек-паук 3" выходит на экраны кинотеатров весной 2007 года. Ранее сообщалось, что на этот раз главному герою предстоит бороться сразу с четырьмя злодеями. Ими станут Песчаный Человек (Томас Хайден Черч), Веном (Тофер Грейс), Гарри Осборн (Джеймс Франко) и новый персонаж по имени Мистерио (Mysterio), которого сыграет Брюс Кэмпбелл.

      Первая часть экранизации комикса "Человек-паук" увидела свет в 2002 году и собрала почти 420 миллионов долларов по всему миру. "Человек-паук 2" был менее удачлив и лента собрала тогда в США 374 миллиона долларов. Насколько успешной станет очередная серия "Человека-паука", бюджет которого составляет около 250 миллионов долларов, станет известно после его выхода на экраны.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике