Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      "Некрасивая Катя" ушла с телевидения

      Нелли Уварова после оглушительного успеха сериала "Не родись красивой" получила множество интересных предложений по работе. Так, актрисе предложили попробовать себя в роли телеведущей на украинском телевидении.

      "Видите ли, тот образ наивной и милой Кати Пушкаревой, который ей удалось создать в сериале, тянется за ней шлейфом, и зритель ей верит, - объяснил тогда креативный продюсер украинского канала Денис Замрий. - Это самое главное. А опыта она наберется. У нас Уварова будет красавицей. Красивая ведущая будет вести беседу о супружеских изменах, воспитании детей, женщинах за рулем..."

      Нелли с энтузиазмом взялась за новую работу. "Я этот день запомню надолго, поскольку это моя премьера на телевидении, - говорила Нелли в самый первый день съемок. - Здесь свои законы, и я их осваиваю".

      "Она ответственно относится к этой работе, - хвалил актрису креативный продюсер канала, - волнуется, естественно. Ведь у нее отсутствует опыт работы в качестве телеведущей. Новое шоу будет только для женщин".

      На ток-шоу "Красотки" Уварова вместе со своими героинями обсуждала вечные женские горести и радости, однако должного интереса у аудитории программа не вызвала.

      Не прошло и полугода, как руководство канала решило закрыть программу, пишет "Комсомольская правда".

      "Дело в том, что рейтинг программы оказался в два раза ниже ожидаемого, - объяснил заместителю генерального директора украинского канала Глеб Корнилов. - Да еще и стоила она дорого. Любое западное шоу обошлось бы нам раз в пять дешевле".

      Программа "Красотки" выходила на украинском телевидении по четвергам и средам в половине шестого вечера. Теперь пустующее место займет российская программа "Час суда".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике