Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Кинокасса России: 18-21 января

      К четвертому уик-энду в российском прокате фильм "Волкодав" (2006) — лидировавший по сборам с начала года — посмотрели уже практически все, кто хотел. Теперь он может уйти на "заслуженный отдых" — с первой строчки хит-парада сразу на шестую. Но и там он не собирается быстро сдаваться — ему удалось заработать больше 10 млн. рублей. А общая касса "Волкодава" составляет уже 584,30 млн.

      Освободившуюся "золотую" позицию сразу же занял "Следопыт" /Pathfinder/ (2007). Он не дал прорваться на первое место сказочно-фантастическому триллеру Кристофера Нолана — у "Престижа" /Prestige, The/ (2006) в кассе 23,26 млн. рублей, а у "Следопыта" — 24,86 млн. Боевик о спасении Америки от нашествия викингов смог достичь такого результата и удержаться в лидерах благодаря большему количеству экранов — 340 против 224-х.

      В этих перемещениях по топ-десятке никак не поучаствовала ни "Ночь в музее" /Night at the Museum/ (2006), ни "Жара". Поучительная комедия с Беном Стиллером — по-прежнему на третьей позиции и у нее на сегодня 320 млн., из которых 20,13 — за прошедший уик-энд.

      А лирическая комедия Резо Гигинеишвили заработала за уик-энд 18-21 января 13,49 млн. рублей, в то время как общая ее касса составила уже 401,17 млн. Она осталась на пятом месте, то есть ее популярность все же оказалась немного долговечней, чем у "первого славянского фэнтези".

      Вторая новинка хит-листа российского кинопроката — французская лента "Не говори никому" /Ne le dis a personne/ (2006). В другое время этот фильм вряд ли смог попасть на шестую строчку. Однако, сейчас — когда почти вся десятка заполнена картинами, находящимися в прокате по 4 и более недель — и у этого драматического триллера появился шанс заработать. Которым он и воспользовался, собрав 6,56 млн. рублей.

      В прошедшие выходные стартовала и "Черная книга" Пола Верховена. Всего с 17-ти экранов она собрала 2,11 млн. рублей. Впрочем, одно только громкое имя режиссера, решившего вернуться из Голливуда, способно собирать подобные аншлаги — более 600 посетителей в среднем на один экран.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике