Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Блондинка в шоколаде, а прокатчики в пролете

      Чтобы вы лучше поняли, на что это все похоже, предлагаю представить что Дана Борисова снялась в фильме, сценарий к которому сама же и написала. Думаю, это должно многое объяснить.

      Подобно сети всемирно известных отелей имени своего отца, Перис Хилтон решила охватить все сферы индустрии развлечений.

      Но если в отношении линий одежды, парфюмерии и даже музыки ее бизнес можно даже в чем-то назвать удачным, то с кино перспесктивы сюдя по всему не будут такими радужными. При попытке вспомнить особенно провальные кино дебюты, на ум приходят Марайа Керри и "Блеск"/"Glitter", Дженнифер Лопес и "Джильи"/"Gigli", а так же Мадонна и "Унесенные морем"/"Swept Away". Однако, после просмотра "Блондинки в шоколаде" у меня появились подозрения, что Перис абсолютно заслуженно выиграла эту гонку, оставив своих соперниц по бездарности далеко позади, и вновь рискует стать чуть ли не главной претенденткой на очередную "Золотую малину".

      Вообще, Перис Хилтон уже некоторое время ассоциируется у меня с неким брендом или товаром. Эдакая чрезмерно глянцевая барби, чья абсолютная бесполезность не мешает ее популярности. Собственно, в таком же пластмассово-бестолковом стиле и снято все это безумие.

      В кадре все те же животрепещущие проблемы "вселенского" масшатаба: как победить в конкурсе на лучшую женскую общину/королеву вечеринок, затащить кого-нибудь в постель/поскорее потерять девственность или повысить свою репутацию в университете. Поражает насколько резко пушисто-розовая атрибутика фильма контрастирует с чудовищно низкопробным туалетным юмором и прочими сальностями.

      Смотрится все это абсурдное действо настолько дешево, что кажется, будто экономили буквально на всем от массовки и декораций до костюмов, исключая конечно же гардероб Перис и гонорар Кармен Электры, чье пятиминутное присутствие в картине видимо каким-то образом должно было сыграть роль спасательного круга. У нас же предполагается, что "Блондинку в шоколаде" будет спасать озвучка Ксении Собчак.

      Несмотря на аналогичное неоднозначное отношение к исполнительнице главной роли у себя на родине, предположу, что там фильм ждет наибольший успех, если так можно выразиться. В российском же прокате ни на что, кроме любопытства со стороны зрителей, "Блондинке в шоколаде" надеяться не суждено.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным "Блондинка в шоколаде, а прокатчики в пролете от MEDIA-NEWS.ru"

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике