Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Скоро начнут снимать "Хроники Нарнии 2"

      Накануне начала съёмок продолжения Нарнийских хроник "Принца Каспиана" режиссёр Эндрю Адамсон и продюсер картины Марк Джонсон дали небольшое интервью The New Zealand Herald относительно деталей проекта.

      Адамсон: "Мы ещё не утвердили актёра на роль короля Мираза, мы всё ещё обсуждаем кандидатуры. Но мы, наконец, нашли принца Каспиана после очень длительного поиска. Это британский актёр Бен Бэйрнс".

      Джонсон: "Бен — опытный молодой человек, который в последнее время был неоднократно отмечен положительной критикой. Он очень поздно оказался в проекте, но, я думаю, он будет хорошим дополнением к актёрской группе".

      А один из неназванных источников сообщает, что Бен Бэйрнс подписал со студией Disney сразу три контракта для проекта "Хроники Нарнии".

      Также определена актриса на роль жены злого короля Нарнии. Ею стала испанка Алисия Борракеро, более известная как телевизионная актриса.

      В отношении близости второй части к литературному оригиналу авторы проекта признаются, что история картины будет в меньшей степени зависеть от первоисточника, чем это было в первом фильме, но основные сюжетные линии будут сохранены. Эндрю Адамсон имеет на этот счёт свои идеи, которые послужат усилению драматического эффекта.

      А следующие книги, которые будут экранизированы после "Принца Каспиана" — "Покоритель Зари или Плавание на край света" ("The Voyage of the Dawn Treader") и "Серебряное кресло" ("The Silver Chair"), перерыв между которыми составит не больше одного года. Так обещают производители.

      Напомним читателю, что премьера картины "Хроники Нарнии: Принц Каспиан" намечена на 16 мая 2008 года.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике