Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Кинокасса России: 2-4 февраля

      Самый разгар февральского застоя — премьеры выходят, успешно вытесняя долгожителей рейтинга, иp которых осталась одна лишь "Ночь в музее", едва поспевшая в чарт стотысячников, в остальном среди лидеров сплошь новички и фильмы второй недели проката, но показатели падают, валовая касса снова провалилась под отметку в пять миллионов, то ли ещё будет.

      На первом же месте вполне предсказуемо (см. прокатную историю х/ф "Остров") оказалась драма Алехандро Гонсалеса Иньярриту "Вавилон". 256 копий принесли фильму на старте $1,3 млн с Украиной, и может принести в итоге все 4 миллиона.

      торое место — "Мёртвые дочери" Павла Руминова, которые в 263 залах сумел собрать $0,8 млн при бюджете в $1,1 млн и $0,8 млн промоушена. То есть шансы отбить производство есть, и неплохие, а вот с полным бюджетом могут возникнуть проблемы — для такого старта финал в 4 миллиона маловероятен.

      На третье место опустился прежний лидер "Козырные тузы", пережив более чем двукратное падение, фильм собрал на второй неделе $0,6 млн и добрался в итоге до планки в $2,5 млн, немного занижая таким образом прежний четырёхмиллионный прогноз.

      С полумиллионной кассой стартовала на четвёротом месте драма "Кровавый алмаз" — 198 копий позволяют ему теперь претендовать на полтора миллиона итога.

      Продолжаются чудеса на грани фантастики вокруг "Консервов" — кто все эти зрители, что собрали в прошлый раз миллион, а в этот — почти полмиллиона, нам неведомо. Оставшаяся без прежних жирных контрактов компания "Каскад" делает хорошую мину при плохой игре в виде официальной суммы $1,8 млн с Украиной, но на сколько её стоит делить в реальности, известно одним прокатчикам.

      "Рокки Бальбоа" и "Кровь и шоколад" пережили положенное грандиозное падение и теперь с трудом приближаются к миллионной отметке, а за ними следуют отечественные "Он, она и я" с полутора сотнми в анамнезе.

      Вот такая картина недели, а ещё через семь дней мы узнаем об итогах старта фильмов "Ганнибал: Восхождение" и "7 кабинок".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике