Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Умерла актриса Анна Николь Смит

      Анна Николь Смит, скандально известная звезда журнала Playboy, скоропостижно скончалась в возрасте 39 лет в отеле Hard Rock в Голливуде. Прибывшие на место медики скорой помощи провели курс неотложной реанимации и спешно доставили Анну Николь в клинику Memorial Regional, где врачи констатировали её смерть.

      Начав свою карьеру стриптизершей, Анна Николь (урождённая Вики Линн Хоган) получила известность после того, как стала лицом Guess и снялась для серии роликов и наружных плакатов в имидже Мэрилин Монро.

      Попытки Анны Николь прорваться в кинематограф были неудачными: за эпизодическую роль в комедии "Голый пистолет 33 1/3: последний выпад" /Naked Gun 33 1/3: The Final Insult/ (1994) она получила "Золотую Малину" /Razzie Award/ в номинации "Худшее открытие года". Два других фильма, где она сыграла главную роль, "До крайнего предела" /To The Limit/ (1995) и "Небоскреб" /Skyscraper/ (1997) вышли в США на видео, минуя кинопрокат.

      В 1993 году она стала девушкой года журнала Playboy. С тех пор неприятности преследовали её по пятам.

      В 1994 году рекламные плакаты шведской компании H&M с её изображением стали причиной нескольких автомобильных аварий в крупных городах Европы.

      В том же 1994 году она вышла замуж за 89-летнего нефтяного магната Ховарда Маршалла II, который умер всего год спустя. До сего дня Анна Николь с переменным успехом вела серию судебных тяжб за наследство покойного супруга.

      Один из главных оппонентов в суде, её приёмный сын Пирс Маршалл, умер в мае 2001 года в возрасте 60 лет, не дождавшись решения суда.

      Её родной сын, Дэниэл Смит, скоропостижно скончался в ворасте 20 лет в результате совместного употребления метадона и антидепрессантов. Это произошло 10 сентября 2006 года в палате Анны Николь в клинике на Багамах — всего через несколько дней после рождения её дочери, которая в память о нём была названа Дэнни Линн Хоуп.

      Теперь Дэнни Линн осталась сиротой в возрасте всего пяти месяцев. Личность её биологического отца неизвестна.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике