Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Японское кино в Хабаровске

      Генеральное консульство Японии в г. Хабаровске совместно с Хабаровским союзом обществ дружбы с зарубежными странами и Хабаровским краевым киноцирковым объединением с 16 по 18 февраля проводят фестиваль японского кино в г. Хабаровске.

      В этом году во время фестиваля наряду с тремя новыми художественными картинами («Swing Girls», «Когда живёшь с отцом…», «Куилл») будут демонстрироваться два документальных фильма («Кулинарное искусство Японии», «Юдзэн»). Фестиваль пройдет в КИНОТЕАТРЕ «СОВКИНО».

      Расписание сеансов:

      16 ФЕВРАЛЯ (ПЯТНИЦА) - Открытие фестиваля
      18.20 - 18.50 «Кулинарное искусство Японии».
      18.50 - 19.00 Церемония открытия кинофестиваля.
      19.00 - 20.45 «Swing Girls».

      17 ФЕВРАЛЯ (СУББОТА)
      11.00 - 13.10 «Кулинарное искусство Японии», «Куилл».
      13.20 - 15.35 «Юдзэн», «Swing Girls».
      18.30 - 20.39 «Кулинарное искусство Японии», «Когда живёшь с отцом…».

      18 ФЕВРАЛЯ (ВОСКРЕСЕНЬЕ)
      11.00 -13.10 «Юдзэн», «Куилл».
      15.00 - 17.09 «Юдзэн», «Когда живёшь с отцом...».

      Приглашения на открытие фестиваля (16 февраля) будут бесплатно распространяться кассой кинотеатра «СОВКИНО» с 14 февраля (среда). Так как количество приглашений ограничено, то на одного человека можно будет получить не более 2-х билетов в порядке общей очереди.

      Билеты на другие сеансы можно будет приобрести в кассе кинотеатра «СОВКИНО» с 9 по 18 февраля по цене 50 рублей за один билет.

      Контактные данные для получения справочной информации по мероприятию:

      Генеральное консульство Японии в г. Хабаровске (г. Хабаровск, ул. Тургенева, 46. Тел.: (4212) 41-30-44, 41-30-45, 41-30-46).

      Кинотеатр «СОВКИНО» (г. Хабаровск, ул. Муравьева-Амурского, 34. Тел. (4212) 32-78-91).

      «SWING GIRLS»
      2004 год, 105 мин.
      Режиссер и автор сценария: Синобу Ягути.
      Оператор: Такахидэ Сибануси.
      В ролях: Дзюри Уэно, Сихори Кандзия, Юйка Мотокария, Наото Такэнака, Кэй Тани.
      Жизнеутверждающая молодежная комедия о жизни школьников в японской глубинке. Школьный джаз-оркестр отправляется на соревнования по бейсболу, чтобы поддержать свою команду. Но произошло непредвиденное - музыканты по дороге съели что-то не то и в полном составе слегли. Томоко и ее подруги решают постоять за честь школы, а заодно избежать дополнительных занятий по математике, и берутся за инструменты. Они подготовились к выступлению, но в самый решающий момент им приходится уступить место не ко времени выздоровевшим оркестрантам. Однако Томоко и другие девушки уже увлечены музыкой и не намерены отступать…

      «КУИЛЛ»
      2004 год, 100 мин.
      Режиссер: Ёти Сай.
      Авторы сценария: Сёити Маруяма, Ёсихиро Накамура.
      Оператор: Дзюнъити Фудзисава.
      В ролях: Каору Кобаяси, Киппэй Сиина, Тэруюки Кагава.
      Куилл - милый озорной щенок ритривера - недолго наслаждался беззаботной жизнью у своих хозяев. Когда ему исполнился год, он попал в руки опытного инструктора, сделавшего из него замечательную собаку-проводника. Куилл становится верным спутником полуспепого мужчины по имени Ватанабэ. Человека и пса связывает искренняя и глубокая дружба. Они будут счастливы, пока не придет день, который разделит их навсегда. Трогательный фильм, в основе которого реальная история, впечатлившая Голливуд, где решили снять римейк этой картины.

      «Когда живешь с отцом...»
      2004 год, 99 мин.
      Режиссер: Кадзуо Куроки.
      Оператор: Тацуо Судзуки.
      Музыка: Тэйдзо Мацумура.
      В ролях: Риэ Миядзава, Ёсио Харада, Таданобу Асано.
      Последний фильм в кинематографической трилогии о войне Кадзуо Куроки, снявшего ранее ленты «Завтра» и «Кирисима 1945 года». 1948 год. Хиросима. Со времени атомной бомбардировки минуло три года, а в сердце Мицуэ по-прежнему живы образы отца, друзей, многих других людей, погибших 6 августа 1945 года. Как жить без них дальше? Имеет ли она право на семейное счастье? Мицуэ снова и снова задает себе эти вопросы, когда получает предложение руки и сердца от застенчивого молодого человека, который часто бывает в библиотеке, где она работает. Преодолеть душевную коллизию дочери помогает погибший отец. Его душа навещает Мицуэ и убеждает ее, что жизнь продолжается и она обязательно должна быть счастлива.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике