Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Женщины "за 50" оттесняют молодых красавиц

      Во Франции на смену моделям и молодым актрисам приходят новые идолы женственности - женщины, которым за 50-60 лет, пишет The Times. Серии журнальных разворотов и рекламных кампаний демонстрируют обнаженных женщин в возрасте в соблазнительных позах.

      Возможно, тон задала кандидатка в президенты от социалистов 53-летняя Сеголен Руаяль, когда сфотографировалась прошлым летом на пляже в бикини, предполагает газета.
      Но Руаяль превзошла ее ровесница актриса и певица Ариэль Домбаль, которая на прошлой неделе предстала в журнале Paris Match в одних серебристых трусиках под заголовком "Обнаженная Ариэль Домбаль".

      Кроме того, 61-летняя британская актриса Шарлотта Рэмплинг, живущая во Франции, часто появляется на страницах журналов почти в таком же виде, как в 1973 году, когда фотограф Хельмут Ньютон фотографировал ее обнаженной для журнала Vogue. В номере, который вышел в свет в 1974 году, ее объявили "самой сексуальной женщиной мира".

      Обольстительная немолодая дама долгое время была одним из основных продуктов французской культуры: начиная с мадам Арну в романе Г.Флобера "Воспитание чувств" и заканчивая мадам Даллерей в романе "Ранние всходы" С.Г.Колетт. Этот тренд присутствует и в кино, где Рэмплинг стала одной из главных кассовых звезд после того, как появилась в роли учительницы, ищущей общества молодого гаитянского мужчины в фильме "К югу", и в роли женщины средних лет, пытающейся примириться с исчезновением мужа, в картине "Под песком". В настоящее время французские газеты пестрят объявлениями 50- и 60-летних одиноких женщин, которые ищут сексуальных приключений с молодыми мужчинами.

      Отметим, что несколько лет назад американское исследование, сравнивающее сексуальное поведение во Франции и Америке, констатировало, что "немолодые женщины в США менее сексуально желанны, чем француженки того же возраста". В работе был сделан вывод о том, что мужчины не перестают считать француженок привлекательными по мере того, как те становятся старше.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике