Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Шарлиз Терон нарушила условия контракта

      Швейцарская компания-производитель часов Raymond Weil подала в суд на актрису Шарлиз Терон за нарушение контракта. Согласно заявлению компании, Терон нарушила обязательство появляться на публике только в часах этой фирмы. Иск был направлен в нью-йоркский суд, сообщает News.rin.ru.

      Обладательница "Оскара" Шарлиз Терон была лицом швейцарской фирмы с 2005 года. Как и хорошие часы, говорил тогда руководитель Raymond Weil Оливье Бернхейм, она олицетворяет "красоту, стиль и совершенство", обещая "момент чистого волшебства, где время, кажется, исчезает в воздухе". Однако 18 месяцев спустя отношения между Терон и Бернхеймом испортились, после того, как в интернете появились снимки, на которых Шарлиз была в часах фирмы-конкурента.

      Как выяснилось, Терон заключила контракт с Christian Dior и появилась на фотографиях, сделанных во время кинофестиваля в Остине в марте прошлого года, в часах этой фирмы. В 2005 году 31-летняя Терон подписала с компанией трехмиллионный контракт и стала лицом аромата J`adore. Кроме парфюмерии, Шарлиз также рекламирует одежду и украшения компании.

      Как сообщает Fashiontime.ru, адвокат швейцарского лейбла Дэвид Ярославич высказался по поводу действий Терон весьма резко: "У нее две руки, и она решила, что может грести деньги из двух карманов сразу". Финансовые претензии этого дела пока не разглашаются, но сумма иска явно будет весьма солидной, ведь на рекламную кампанию с участием Шарлиз Терон марка Raymond Weil потратила более 10 миллионов фунтов стерлингов.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике