Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Оскар Кучера пропагандирует табакокурение

      На тонстудии "Мосфильм" завершаются работы по озвучанию дебютной картины Александра Горновского "20 сигарет" (2007).

      Главный герой фильма, которого сыграет Оскар Кучера, попадает в ситуацию, когда под угрозой оказывается его карьера, семья и отношения с друзьями. За день он выкуривает двадцать сигарет, и каждая сигарета — это маленький выбор, который предстоит ему сделать. Когда будет выкурена целая пачка — жизнь героя станет совершенной иной.

      Режиссер подобрал для своего первого полнометражного фильма актеров с именем — в "20 сигаретах" сыграют Оскар Кучера, Илья Любимов, Максим Суханов, Галина Тюнина.

      "Трудности при подборе актеров возникали, — рассказывет сам Александр Горновский. — Некоторых артистов приходилось убеждать. Максим Суханов, например, считал, что его роль слишком маленькая. Но нам удалось его убедить. И в процессе работы он сделал ее одной из основных. То же самое я могу сказать и про Галину Тюнину. Это умение в неглавной роли рассказать судьбу человека говорит об их несомненном таланте".

      В начале работы съемочной группе пришлось столкнуться с нехваткой средств, подготовительный период был приостановлен. Но продюсер Ирина Смолко нашла средства для продолжения работы и теперь к 10 апреля 2007 года картина будет полностью готова.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике