Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Премьеры четверга: "Призрачный гонщик" и другие

      Жанровое кино пополам с оскаровскими номинантами и артхаусом — вот типичная репертуарная картина середины февраля. Настоящие блокбастеры нас ждут по программе дальше, а покуда почтеннейшая публика разминается красненьким.

      Большая премьера 15 февраля — кинокомикс "Призрачный гонщик" с Николасом Кейджем. Выход фильма несколько раз откладывался под предлогом доработки спецэффектов и вот теперь, наконец, есть основания полагать их сделанными достойно.

      Дополнит репертуар недели драматическая лавстори по роману Сомерсета Моэма "Разрисованная вуаль" с Наоми Уоттс и Эдвардом Нортоном, снятая в континентальном стиле классического романа о любви, о жизни и о войне.

      С этого же четверга на экранах страны ещё один оскаровский номинант — семейная трагикомедия с разноплановым уклоном "Как малые дети" — в его послужном списке номинации за лучший адаптированный сценарий, за лучшую женскую роль (Кейт Уинслет) и лучшую мужскую роль второго плана (Джеки Эрл Хэйли).

      И завершает премьерный репертуар недели французская романтическая комедия "Как жениться и остаться холостым".

      А на следующей неделе нас ждут премьеры шпионской драмы "Ложное искушение", подросткового фэнтэзи "Мост в Терабитию" и первой части отечественного экшн-боевика "Параграф 78".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике