Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Павлу Лунгину полюбились отшельники

      Студия Павла Лунгина сегодня — 22 февраля 2007 года — начинает съемки фильма с рабочим названием "Я Вас жду".

      Это история Дмитрия Барыкина и самого Александра Лунгина об отшельнике, живущем в тайге. На жизнь главный герой — Роман — зарабатывает тем, что возит на охоту состоятельных клиентов, которых присылает туристическая фирма. Время от времени погостить приезжают и его друзья. Но на этот раз охота безнадежно испорчена: очередные клиенты — компания сына местного нефтяного магната Макса. "Золотая молодежь" ведет себя развязно, по-хамски. Роман и с друзьями решают их проучить, не представляя, как дорого обойдется им жестокость: таинственные силы, живущие в заснеженной тайге, овладевают телом умирающего Макса и начинают свою страшную игру.

      "Это фильм о том, что зло всегда возвращается. О том, что природа живет по своим законам и преступая их, человек может навлечь на себя беду, — рассказывает кастинг-директор картины Татьяна Максакова, — При подборе актеров, мы не делали ставку на "звездность". Имена Романа Агеева, Алексея Ильяна, Максима Битюкова, Петра Кислова широкому зрителю неизвестны. Единственное исключение — Дмитрий Ульянов, который сыграет отшельника-егеря. Мы хотим, чтобы история получилась максимально достоверной, а раскрученные имена могут этому помешать".

      Продюсировать проект будет сам Лунгин, а также Юрий Глоцер и Надежда Соловьева. Съемочная группа вчера выехала в Тверскую область, где и пройдет работа над картиной.

      В прокат психологический триллер Евгения Серова выйдет до конца этого года.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике