Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Cамые богатые юные голливудские актёры

      Американский журнал Forbes составил список самых высокооплачиваемых несовершеннолетних голливудских актёров.

      Известные киноблизняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен заработали за 2006 год 40 млн долларов на продажах одежды и косметики созданной ими империи Dualstar и заняли первое место. Встав два года назад во главе компании Dulstar Entertainment group, девушки превратили предприятие в целую империю, приносящую 500 млн фунтов в год. 80% этих прибылей составляют модные коллекции для близнецов. Кроме того, состояние Мэри-Кейт и Эшли Олсен оценивается в 100 млн долларов, и рейтинге богатейших женщин планеты, по версии того же Forbes, они занимают одиннадцатое место.

      Британский актёр Дэниел Рэдклифф, сыгравший Гарри Поттера, занял второе место. В 2006 году Рэдклифф заработал около 13 млн долларов за работу над фильмом "Гарри Поттер и Орден Феникса". Напомним, Рэдклифф в 2006 году был объявлен самым богатым тинейджером Великобритании.

      20-летняя скандалистка Линдси Лохан занимает третье место в почётном списке. Даже несмотря на лечение в наркологической клинике и публичную критику со стороны работавших с ней режиссёров, Линдси удалось заработать 6 млн долларов.

      На четвертом месте оказалась юная звезда "Войны миров", 13-летняя Дакота Фэннинг, заработавшая 4 млн долларов за съёмки в провокационном фильме Hounddog, повествующем о сексуальном насилии над маленькой девочкой. Премьера фильма прошла на крупнейшем фестивале некоммерческого кино "Сандэнс" в январе 2007 года.

      Пятое место досталось 20-летней Аманде Байнс, сыгравшей в прошлом году в фильме о женской футбольной команде "Она мужчина", за который актриса заработала 2,5 млн долларов.

      Актер Хайден Панеттьери, сыгравший в фантастическом сериале NBC о людях с необычными способностями "Герои", занимает шестое место. Он заработал 2 млн долларов.

      18-летняя звезда музыкального реалити-шоу "Высшая школа музыки" Ванесса Энн Хадгенс оказалась на седьмом месте, заработав 2 млн долларов.

      Кроме того, в список самых высокооплачиваемых актёров младше 21 года вошла 8-летняя Эбигейл Бреслин, сыгравшая в фильме "Маленькая мисс Счастье", за который она получила номинацию на "Оскар" и 1,5 млн долларов. Девочка оказалась на 8-м месте.

      Звезда американского комедийного сериала "Все ненавидят Криса", 14-летний Тайлер Джеймс Уильямс, заработал в 2006 году 1,2 млн долларов и занял в рейтинге Forbes девятое место.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике