Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      СТС отметит 8 марта суперпремьерой "Кадетства-2"

      Накануне Международного женского дня, 7 марта в 20:00 на канале СТС состоится долгожданная суперпремьера второго сезона сериала "Кадетство"! 50 новых серий, которые приготовил СТС своим зрителям!

      Пролетело время, прошел первый год учебы в Суворовском, и даже половина второго… В училище тишина и покой – суворовцы на зимних каникулах. Перепечко встречает Новый год в деревне, Синицын – дома с Ксюшей и родителями, Макаров – в теплой экзотической стране.
      Нашим героям уже по 16 лет. Полтора года, проведенные в военном учреждении, дают о себе знать: вскоре мальчишки соберутся вместе, и мы увидим, что за это время они стали строже, подтянутей, грубее. О "сосах" отзываются с пренебрежением: "набрали, мол, мелкоту – одних хлюпиков!". К программе обучения добавились специальные предметы – военные. Но детство пока не собирается отступать, мальчишки по-прежнему готовы использовать любой предлог, чтобы подурачиться. Правда, шутить и разыгрывать преподавателей они теперь стараются изощреннее, "разводят" их по-взрослому. А ответственность за свои поступки только начинает осознаваться ребятами как признак мужественности и зрелости.

      Синицын переживает серьезное испытание любви – разлуку с любимой девушкой. Ксюша уезжает учиться в Лондон. Теперь с ней даже связь затруднена. Но, слава богу, существует Интернет, да и телефон-автомат смекалистый суворовец может заставить работать бесплатно...

      У Макарова появляется соперник в лидерстве. На освободившееся место Левакова в третий взвод переводят суворовца из Москвы. Его зовут Кирилл Соболев. Первая встреча Максима с Кириллом, мягко говоря, не располагает к дружбе. Парни негласно ввязываются в соревнование по жизненному многоборью – "кто сильнее". У Соболева, как и у Синицына, тоже есть девушка, с которой он встречается с шестого класса. Рита производит сильное впечатление на всех суворовцев, включая Макарова. А как же Полина? Макс явно не забыл учительницу. Ее фотографии у него на мобильном телефоне, он их просматривает практически каждый день. Но поддерживают ли они связь, переписываются ли?

      У Сухомлина происходит знаменательная встреча – с кем бы вы думали? С курсанткой школы милиции. Вот это парочка! Только такая девчонка, как Ольга, – со специальной подготовкой и к тому же заядлый игрок на "компе" – может разбить сердце такого "несерьезного" суворовца, как Сухомлин!

      В это трудно поверить, но Перепечко пользуется колоссальным успехом у девушек! Из застенчивого деревенского увальня он превращается в раскрепощенного парня. Да и ест он поменьше, чем в первых сериях. А вот Трофимов никак не может определиться. Он знакомится без разбору с девушками, но в итоге все заканчивается "ничем". Тогда он дает волю своей фантазии, развлекая однокурсников по вечерам рассказами о своих фантастических победах!

      Еще один сюрприз – Сырникова переводят в третий взвод после конфликта с отцом, майором Ротмистровым. Вы можете себе представить, как встречают его наши суворовцы, принимая за вечного стукача?

      Мы узнаем немного больше о гражданской жизни офицеров-воспитателей. Жизнь идет своим чередом: у Кантемирова ожидается пополнение в семье. Прапорщику также приходится "усыновить" маленького бездомного Степана – щенка, который оказывается "девочкой" Лизой.
      Основная интрига, конечно же, останется в тайне до самого эфира. Неожиданные повороты в сюжете, волнующие романтические, смешные и напряженные драматические моменты обязательно будут держать внимание зрителей. В целом мальчишки продолжат постигать жизнь взрослого мира, по полному праву постепенно занимая в нем свое место…

      Съемки в Тверском суворовском училище продолжаются!

      Жанр: драмеди (драма / комедия)
      Сценаристы: Леонид Купридо, Сергей Олехник, Александр Тыкун, Александр Булынко, Вячеслав Муругов
      Режиссер-постановщик: Сергей Арланов
      Режиссеры: Валентин Козловский, Павел Игнатов
      Операторы-постановщики: Павел Игнатов, Анатолий Иванов, Максим Белоусов
      Генеральные продюсеры: Александр Роднянский, Вячеслав Муругов
      Продюсер: Константин Кикичев
      Производство: "Киноконстанта" по заказу СТС
      Страна: Россия
      В ролях: Александр Головин, Борис Корчевников, Павел Бессонов, Аристарх Венес, Артур Сопельник, Кирилл Емельянов, Артем Терехов, Александр Пороховщиков, Вадим Андреев, Владимир Стеклов, Валерий Баринов, Георгий Мартиросян и др.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике