Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Арнольд Шварценеггер снимется в "Терминаторе 4"

      Председатель и главный администратор MGM Гарри Слоан на днях сообщил, что актёр и губернатор от Калифорнии Арнольд Шварценеггер может появиться в небольшом эпизоде фильма "Терминатор 4" ("Terminator 4").

      "Да, мы будем нуждаться в новом актёре на главную роль, но Арнольд может исполнить камео. Я думаю, что этот пункт есть в его контракте", — сказал Слоан.

      Один из сценаристов будущей картины Майкл Феррис ("Терминатор 3: Восстание машин", "Игра", "Сеть", "Женщина-кошка", "Первобытное зло") в общих чертах намекнул, что история фильма подробно расскажет о постапокалиптическом будущем.
      Режиссёром картины останется Джонатан Мостоу, который снял предыдущий, третий фильм.

      Из актёров пока известен только исполнитель роли Джона Коннора. Им также будет перекочевавший из третьей части Ник Сталь ("Тонкая красная линия", "Твист", "Ночь в белых брюках", "Город грехов").

      Сегодня также вроде бы подтвердились кое-какие слухи относительно усиленно муссируемого в прессе проекта сериала из вселенной "Терминатора" по имени "Хроники Сары Коннор". В очередном интервью мелькнула информация, сводящаяся к тому, что Саммер Глоу (Ривер Тэм во вселенной сериала "Firefly" и полнометражки "Миссия Серенити" — сыграет одного из предполагающихся сценарием терминаторов — по имени Кэмерон. Очаровательно. Вторую машинку по имени Кромарти, сыграет Оуэйн Йеоман (Owain Yeoman).

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике