Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Пугачева посмеялась над "Любовью-морковью"

      Фильм "Любовь-морковь" с Кристиной Орбакайте в главной роли только вышел в российский прокат, а его режиссер Александр Стриженов уже подумывает снять продолжение картины.

      "Стриженов считает, что все решит прокат, - говорит Орбакайте. - Если картина понравится зрителям, то режиссер не исключает продолжения. Александр говорит, что во второй части главные герои могут превратиться в детей. А я думаю: почему бы им не стать... зверушками?"

      Пока же фильм получает весьма противоречивые оценки. Впрочем, главному критику - маме Орбакайте Алле Пугачевой - фильм понравился, пишет "Смена". Кристина тоже всем довольна.

      "Маме очень понравилось, - радуется актриса. - После показа ее атаковала пресса, а мне нужно было срочно улетать, и я, поцеловав маму, убежала. А потом получила sms: "Умница! Горжусь! Мать твоя!" В ее стиле! Для меня это самое главное со времен "Чучела" - что я ее не подвела, что она мной гордится! Для меня это самая главная похвала! По этому поводу Саша Стриженов вспомнил, что говорил Александр Абдулов, когда его упрекали в том, что он снялся в каком-то "не таком" фильме: "Ну не знаю - маме моей понравилось!" Теперь Стриженов так и отвечает критикам: "Ну не знаю, кому как, а Кристининой маме понравилось!"

      Алла Пугачева, по словам очевидцев, действительно хохотала от души. "Она очень любит посмеяться надо мной, - призналась Кристина. - Да и над всеми..."

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике