Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Брайс Даллас Ховард заменит Линдсей Лохан

      Брайс Даллас Ховард ("Девушка из воды", "Таинственный лес", "Мандерлай", "Книга любви") заменит Линдсей Лохан в картине "Потеря алмаза "Слеза"" ("The Loss of a Teardrop Diamond").

      Ховард предстоит сыграть главную женскую роль в компании с Крисом Эвансом ("Сотовый", "Фантастическая четвёрка", "Лондон", "Пекло", "Жестокие люди"), Эллен Бёрстин ("Реквием по мечте", "Плетёный человек", "Фонтан", "Изгоняющий дьявола") и Дэвидом Стрэтерном ("Доброй ночи и удачи", "Амнезия", "Мои голубичные ночи", "Ультиматум Борна").

      Оригинальную историю написал Теннеси Уильямс, получивший за неё престижнейшую Пулитцеровскую премию. Режиссёром картины станет актриса Джоди Маркелл ("24 часа", "Голливудский финал", "Таинственный поезд"), это её дебют в качестве режиссёра большого кино.

      Героиня после окончания учёбы в 20-х годах за границей возвращается домой и влюбляется в молодого человека по имени Джимми. У Джимми (Эванс) отец алкоголик (Стрэтерн) и мать со странностями (Бёрстин). У девушки не складываются отношения со своим отцом, владельцем огромной плантации и непомерно жадным человеком. В Джимми она видит спасение от окружающей её действительности.

      Причина замены исполнительницы главной роли не разглашается.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике