Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Джон Траволта в роли реального кабана

      Джон Траволта снялся в роли отчаянного байкера в новом фильме "Реальные Кабаны".

      По сценарию четверо благоустроенных приятелей из зажиточного пригорода (Траволта, Аллен, Лоуренс, Мэйси) решают на время отвлечься от житейских проблем и вспомнить былые раздольные деньки, когда все четверо мечтали о байкерской свободе.

      Еженедельные встречи за бокалом безалкогольного пива в местном мотоклубе уже поднаскучили, и друзья решают рвануть в путешествие через все Штаты, с севера на юг, до самого Нью-Мексико. Остается только зашвырнуть подальше надоевшие мобильники, надеть косухи, повязать банданы, и назваться "Реальными кабанами" — настоящими искателями приключений. А приключений будет немало.

      Ночевки под открытым небом, купание в горячем источнике, разведение костра с помощью собственной палатки, близкие контакты третьей степени с провинциальным шерифом и столкновение со зловещей бандой "Дель Фуэгос" под предводительством атамана Джека ( Рэй Лиотта). Пройти мимо байкеров-домоседов забияки из "Дель Фуэгос" просто так не могут, потому что они — банда. Схватка в лучших традициях классических вестернов неминуема, и еще неизвестно, что окажется сильнее — обветренные кулаки байкеров-южан, или сила духа Реальных Кабанов…

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике