Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      16 мировых премьер на фестивале в Гонконге!

      С 20 марта по 11 апреля в Гонконге пройдет 31 ежегодный кинофестиваль. Ведущими гостями станут французский режиссер Люк Бессон, режиссер из Гонконга Джонни То и актриса Чжоу Сюнь.

      В рамках фестиваля состоится 16 мировых премьер, включая фильм "Непонятный" ("The Obscure") китайского режиссера Лю Йю и комедию "Случай" ("The Case") от восходящей звезды китайского кинематографа — Ванг Фен.

      Среди западных картин, которые будут продемонстрированы на фестивале впервые — "Нанкин", американский документальный фильм о группе экспатриантов, пытавшихся защитить Китай от японских захватчиков перед Второй Мировой войной.

      Таиланд представит работу Сории Накасуван "Окончательный счет" /Final Score/ о суровых общеобразовательных экзаменах в Таиланде и их последующем влиянии на жизнь мальчиков.

      Фестиваль по традиции откроют два фильма: гонконгская картина "Глаз в небе" /Eye in the Sky/ с участием Тони Люна Ка Фая и Саймон Яма, а также работа южно-корейского режиссера Чхан-Ук Пака "Я киборг, но это нормально" /I`m a Cyborg, But That`s OK/. По словам организаторов, билеты на второй фильм разлетелись в полчаса.

      На открытии состоится торжественное вручение призов первой в истории всеазиатской кинонаграды — Asian Film Awards. Фантастический ужастик "Хозяин" /The Host/, ставший самым главным южнокорейским хитом, номинирован в 10 категориях — включая "лучший фильм" и "лучший актер".

      На церемонии награждения 11 апреля будут названы фильмы-фавориты со всего мира: от Ирана до Индии и Китая. Победители будут определены в десяти категориях: "лучший фильм", "лучший режиссер", "лучший актер", "лучшая актриса", "лучший сценарист", "лучший оператор", "лучший художник-постановщик", "лучший композитор", "лучший монтаж" и "лучшие визуальные эффекты".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике