Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Премьеры четверга: "Очень эпическое кино" и другие

      После завершения февральско-мартовских выходных и перед началом весенних каникул прокат запоняют внесезонные жанровые фильмы, в основном — лёгкого жанра.

      На экраны выходит романтическая комедия "Потому что я так хочу" с Дайан Китон. Традиционная тематика "уж замуж невтерпёж" оттеняется старой актёрской школой и отнюдь не юным возрастом главной участницы постановки.

      Комедия о непутёвых псевдобайкерах, переживающих в седле кризис среднего возраста "Реальные кабаны" богата шутками про нетрадиционную сексуальную ориентацию, но зато очень мила атмосферой.

      Также нас ждёт премьера очередного выпуска пародийного франчайза — "Очень эпическое кино", на этот раз отпародированы будут многие уберблокбастеры последних двух-трех лет, от "Гарри Поттера" до "Пиратов Карибского моря".

      Отечественное кино предложит приключенческий фильм "Три дня в Одессе". Послевоенный город, попытка авторов вернуться к классике отечественого кино в лице "Одесской киностудии" и не слишком широкий прокат.

      Завершит премьерный список западная криминальная комедия "Полный облом" с Дэвидом Швиммером, Наташей Макэлхоун, непутёвая парочка в провинциальном городке попадёт в историю.

      На этом всё, все спокойно уходят дожидаться старта уберфильма "300 спартанцев", осталась всего-то неделя.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике