Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Гермиона не бросит Гарри Поттера

      Актеры Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Гринт подписали контракты на съемки в двух заключительных фильмах о юном волшебнике Гарри Поттере. Речь идет о шестом и седьмом эпизодах, которые называются "Гарри Поттер и принц-полукровка" и "Гарри Поттер и роковые мощи".

      Премьера пятой серии киноэпопеи — "Гарри Поттер и Орден Феникса" состоится 13 июля. Еще через неделю после этого выйдет в свет книга "Гарри Поттер и роковые мощи", которая, вероятно, станет последней работой писательницы о приключениях юного мага.

      С самого начала съемок первого фильма шли споры о том, не "перерастут" ли исполнители главных ролей своих персонажей. Особенно волновал этот вопрос создателей картины, ведь зритель не представляет никого другого в образе героев.

      Ранее Эмма Уотсон говорила о том, что не станет подписывать контакт на съемки в двух последних фильмах. Девушку не соблазнял даже гонорар в размере 3,9 миллионов долларов. 16-летняя звезда говорила, что "устала от роли лучшего друга Поттера и хочет попробовать себя в других проектах".

      Дата начала проката киноверсий шестой и седьмой книг пока не сообщается, передает ИТАР-ТАСС. Известно только, что съемки шестой части приключений маленького волшебника должны начаться осенью этого года.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике