Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Disney снимет продолжение "Пиратов Карибского моря"

      По некоторым данным, кинокомпания Walt Disney не собирается прекращать популярный сериал "Пираты Карибского моря" и в скором времени может приступить к съемкам четвертой части саги. Известно также, что Джонни Депп уже подписал контракт на участие в продолжении приключений капитана Джека Воробья. Примет ли участие в проекте Блум и Найтли, неизвестно.

      Орландо Блум, сыгравший роль в трех частях фильма, последняя из которых в скором времени выходит на экраны кинотеатров, сообщил, что слышал о планируемом продолжении сериала. Однако актер отметил, что к нему с подобным предложением пока никто не обращался, и отказался комментировать информацию, сообщает Comingsoon.

      "Все станет на свои места после выхода "Пираты Карибского моря: На краю Света", - заявил Орландо Блум. "Даже если это и произойдет, я вряд ли там буду", - добавил актер.

      Ранее Джонни Депп, исполнивший роль неповторимого Джека Воробья заявил, что "не прочь сыграть в продолжении франшизы. В ответ на это исполнительный режиссер фильма Рик Хайнрикс заявил: "Если Джонни не против, мы тоже готовы работать и дальше".

      Стоит отметить, что третья часть "Пиратов Карибского моря" занимает высокую позицию среди "самых ожидаемых сиквелов 2007 года". Кроме того, официальный рекламный трейлер картины был просмотрен в интернете более 375 млн. раз за первую неделю после своего появления там. "Нам очень приятно, что интерес к фильму оказался столь высок", - отметил президент Walt Disney Motion Picture Group Марк Зоради.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике