Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      В Нью-Йорке пройдет "неделя Человека-паука"

      В конце апреля - начале мая в США пройдет ряд мероприятий, объединенных общим названием "Неделя Человека-паука в Нью-Йорке", организованных городом и компанией Columbia Pictures. В рамках "недели" по всему Нью-Йорку пройдут бесплатные показы новой картины "Человек-паук-3".

      Сама премьера третьего фильма из серии состоится 30 апреля в здании студии "Кауфман Астория" в нью-йорском районе Куинс в рамках кинофестиваля "Трайбека", который будет проходить с 25 апреля по 6 мая, сообщили организаторы этого международного кинофорума. Фильм выйдет в широкий прокат 4 мая. Мировая премьера фильма состоится 16 апреля в Японии, уточняет Variety.

      Мероприятия "Недели Человека-паука" пройдут во всех пяти районах Нью-Йорка. Их список включает аттракционы в Центральном парке и Бронкском зоопарке, Американском музее естественной истории. В театре Аполлона пройдут тематические выступления артистов, а книга комиксов про "Человека-паука" будет продемонстрирована в Нью-йоркской публичной библиотеке.

      "Такие фильмы, как "Человек-паук-3", создают много шума и веселья в городе. Нью-йоркцы и гости города будут иметь возможность поучаствовать в этих событиях", - сказал мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг.

      В торжествах в Нью-Йорке по случаю премьеры примут участие исполнители главных ролей Тобби Магуайр и Кирстен Данст.

      Главная роль Человека-паука в третьем фильме вновь доверена исполнителю первых двух фильмов. Но противостоять ему будет новый злодей - его роль сыграет Томас

      Хейден Черч. В первых двух кинолентах злодеев сыграли Уиллем Дефо (Зеленый Гоблин) и Альфредо Молина (Доктор Ок).

      Напомним, что первый фильм экранизации книги комиксов о Человеке-пауке, воплощенной на экране Сэмом Рэйми с Тобби Магуайром в главной роли, имел колоссальный успех и стал самым кассовым в 2002 году, собрав по всему миру 821 миллион долларов, в том числе 403 миллиона долларов в США. Сборы второго фильма, вышедшего в были чуть меньше и составили 783 миллиона долларов, включая 373 миллиона долларов в США.

      Один из самых популярных американских комиксов о похождениях Человека-паука появился в 1962 году. Его автор - ветеран жанра Стэн Ли. Сюжет незамысловат: Питер Паркер, талантливый студент, волею случая повстречался с радиоактивным пауком, который привил ему необыкновенную силу и ловкость. С помощью этого дара юноша познает криминальный мир.

      Проект ждал решения своей участи более десяти лет. Среди тех, кто к нему обращался, был и Джеймс Кэмерон, который даже написал сценарий, но после того как история о правах на "Человека-Паука" просочилась на легальный веб-сайт, отказался от затеи, предпочтя заняться фильмом "Правдивая ложь".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике