Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      В Китае снимают телесериал о Брюсе Ли

      В одной из южных провинций Китая государственное телевидение Поднебесной начались съемки сериала о Брюсе Ли. Детали пока не сообщаются.

      Известно, что играть великого мастера кунг-фу доверено актеру Чан Квок Квану. По словам актера, к такой ответственной задаче он относится с трепетом и постарается сделать все возможное, чтобы сыграть Брюса Ли максимально достоверно.

      Кроме того, оглашена предварительная стоимость фильма. 40-серийный фильм "Легенда Брюса Ли" обойдется бюджету КНР в 6,5 миллионов долларов.

      Брюс Ли снялся в 46-ти боевиках, фактически открыв Гонконг всему миру как столицу "боевого" кинематографа. Он умер, когда ему было всего 32 года. В 1973-м году актер во время съемок ленты "Игра Смерти" выпил таблетку от головной боли, после чего умер от отека мозга.

      Странные обстоятельства смерти Брюса Ли сразу же дали почву для многочисленных слухов. Так одна из легенд гласит, что его убили таинственные китайские кланы боевых искусств, недовольные тем, что актер показал тайную технику кунг фу на экране.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным film.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике