Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Джет Ли и Джеки Чан объединились

      Звезды кун-фу Джеки Чан и Джет Ли впервые сыграют вдвоем в фильме "Запретное королевство" (The Forbidden Kingdom), рассказывающем об американском юноше и его путешествии в древний Китай с благородной целью спасти мифологического царя обезьян. Сюжет картины позаимствован из классического китайского романа "Путешествие на запад" (Journey to the West), главными героями которого являются царь обезьян и буддийский монах, занимающийся поиском религиозных текстов.

      Продюсер "Королевства" Кеси Сильвер (Casey Silver) был не очень разговорчив, поэтому подробности сюжета остались тайной. Но кое-что он все-таки рассказал. Главный герой фильма — подросток, фанат картин о кун-фу. В ломбарде Чайнатауна он находит палицу царя обезьян и отправляется в прошлое.

      О ролях Чана и Ли не известно ничего. Можно предположить только, что актеры в фильме продемонстрируют несколько стилей древней борьбы. В частности, Чан более привержен оборонительной тактике и отличается импровизацией, в то время, как его партнер тяготеет к наступательным действиям.

      Режиссировать "Королевство" будет Роб Минкофф (Rob Minkoff), из-под руки которого вышли кинокартины "Стюарт Литтл" (Stuart Little) и "Король Лев" (The Lion King). Постановкой трюков займется Йюэн Ву-пинг (Yuen Woo-ping), продемонстрировавший свое мастерство в трилогии "Матрица" (Matrix). Главный оператор картины — Питер По (Peter Pau), получивший премию американской академии киноискусств за работу в фильме "Крадущийся тигр, затаившийся дракон" (Crouching Tiger, Hidden Dragon).

      "Королевство" начнут снимать 2 мая на киностудии в Хендиане, расположенной к юго-западу от Шанхая. Права на реализацию фильма в США получила компания Lionsgate.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике