Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Новые роли Джона Малковича

      Джон Малкович (John Malkovich) будет сниматься в киноверсии романа Дугласа Адамса (Douglas Adams) "Автостопом по галактике" (The Hitchhiker`s Guide to the Galaxy), где сыграет религиозного лидера по имени Хумма Кавула (Humma Kavula), придуманного Адамсом специально для кинокартины.

      Создание фильма задумывалось очень давно, но только сейчас идеи начали реализовываться — киностудия Disney приступает к работе над картиной апреле этого года. Местом съемок выбран Лондон, а режиссером фильма - Гарт Дженнингс (Garth Jennings).

      В фильме также задействованы рэппер Мос Деф (Mos Def) в роли инопланетянина Форда Перфекта (Ford Prefect), который встречается на пути межгалактического путешествия главному герою ленты Мартину Денту с лицом Мартина Фримена (Martin Freeman).

      Кроме того, Джон Малкович вместе с Роменом Дюри и Эванджелин Лилли подписались на роли в натуралистичном триллере француза Жиля Бурдо "Afterwards".

      Дюри досталась главная роль: актер перевоплотится в адвоката-трудоголика, который с головой уходит в работу, все более отдаляясь от своей и без того уже бывшей семьи — экс-супруги (Лилли) и дочери. В этой истории не было бы ничего примечательного, не появись в ней некий таинственный доктор (Малкович), утверждающий, что способен предсказать точную дату смерти любого человека.

      В основе фильма лежит роман Гийома Мюссо "Et apres…". За сценарий отвечают сам Бурдо и Мишель Спиноза. Команда "Мотор!" для франко-канадской картины прозвучит 4 июня. Съемки продлятся 45 дней и пройдут в Нью-Йорке и Монреале. Релиз назначен на 2008.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике