Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Форест Уитакер получил свою "звезду"

      Нынешний год для Фореста Уитакера складывается как нельзя лучше. Роль диктатора Уганды Айди Амина из фильма "Последний король Шотландии" принесла ему три премии: от Гильдии киноактеров, "Оскар" и "Золотой Глобус". А недавно актер и режиссер удостоился еще и звезды, открытой в его честь на Аллее Славы Голливуда. На церемонии присутствовали Кифер Сазерленд, Энджела Бассет и, конечно же, семья Уитакера — жена Кейша и трое их дочерей.

      Уитакер начал свою кинокарьеру в фильме "Быстрые перемены в школе Риджмонт Хай", сыграв в нем атлета. Эта роль была близка актеру, так как он несколько ранее ушел из спорта из-за травмы спины. Уитакер играл за футбольную команду колледжа и считался многообещающим спортсменом.

      За первым фильмом последовали другие: "Птица", "Жестокая игра" и "Пес-призрак: путь самурая". Из новых кинокартин актера, помимо звездного "Короля", начало продажи DVD дисков которого началось на этой неделе, стоит упомянуть "Точный прицел" и "Воздух, которым я дышу". Кроме того, этот актер имеет также и режиссерские работы: "В ожидании выдоха", "Проблеск надежды".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике