Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Голливудские фильмы подешевеют?

      Все больше студий и продюсеров Голливуда подумывают о серьезном сокращении расходов на производство кино и мультиков, обращая взоры к фильмам подешевле.

      Первым финансовое фиаско потерпел Хол Либерман. Затратив на производство ленты "Вокруг света за 80 дней" около 110 миллионов долларов, он получил какие-то 24 миллиона прибыли. Теперь продюсер ратует за сокращение бюджета фильмов до $20 млн. Огромное количество денег он экономит, например, нанимая для работы молодых и не очень маститых режиссеров. Тоже самое с актерами. Есть много прекрасных исполнителей, которые согласны работать за небольшие гонорары.

      Сработает ли его тактика, станет понятно уже в конце нынешней неделе, когда выйдет в прокат "Вакансия на жертву", малобюджетный триллер ($19 млн.) венгерского режиссера Нимрода Антала с Кейт Бекинсейл и Люком Уилсоном в главных ролях. Хотя это не первая работа режиссера, американской публике его имя ничего не говорит.

      В другом продюсируемом Либерманом фильме под названием "Большой человек в университетском городке" работает режиссер-новичок Марк Тейтлеман до этого занимавшийся спортивными передачами на канале ESPN и не имеющий режиссерского образования. Такими же малобюджетными фильмами от Либермана станут "Девичник" и "Moi".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике