Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Новый скандал с Алеком Болдуином

      Только что утихнувшие разборки между бывшими супругами Алеком Болдуином и Ким Бэсинджер разгорелись вновь. Подлила масла в огонь предназначенная 11-летней дочери запись на автоответчике, оставленная папой. Болдуин не стесняясь в выражениях, распекал девочку, забывшую о том, что он должен был ей позвонить и не взявшую трубку.

      11 апреля скандальная запись была опубликована дословно на сайте с новостями из жизни знаменитостей TMZ.com. "Ты невоспитанная и невнимательная маленькая свинья, — вещал разгневанный отец. — У тебя просто нет мозгов". Дальше он сообщил, что собирается приехать на один день из Нью-Йорка в Лос-Анджелес только для того, чтобы вправить дочери эти самые мозги.

      Болдуин и Бэсинджер расписались в 1993 году. В 2001 Ким подала на развод. Супруги долго пререкались относительно опеки над дочерью. Впрочем, этот вопрос был не единственным камнем преткновения. Разводные разборки были такими жаркими, что несколько раз выносились на публику.

      В октябре прошлого года Бэсинджер обвинили в нарушении вердикта от 2004 года касательно дочери. Юрист актрисы пытался опротестовать обвинение, но ему это не удалось. Новое слушание назначено на 4 мая нынешнего года.

      По мнению адвоката Болдуина, виновницей обнародования пленки была Бэсинджер. Возможно, таким образом, она пытается получить поддержку в преддверии предстоящего суда.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике