Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Дженнифер Линч пошла по стопам папочки

      Дочь Дэвида Линча — Дженнифер Линч — впервые за последние 14 лет решила взяться за создание нового (второго по счету) фильма, съемки которого стартуют в конце этого месяца. Это будет независимый мистический триллер "Surveillance".

      Сюжет картины крутится вокруг агента ФБР, который направляется расследовать странное убийство, случившееся в одном захолустном американском городке. По традиции, каждый там что-то скрывает, и чувствуется тревожный запах беды.

      В режиссёрской фильмографии Дженнифер Чэмберс Линч пока числится только одна работа — фильм "Схватка с Еленой". За эту ленту ей была присуждена Золотая малина в номинации худшего режиссёра года. До этого Дженнифер работала на съёмочной площадке в качестве ассистента у своего отца на съёмках картины "Синий бархат", а ещё раньше — в маленькой роли в "Голове-ластике".
      Сценарий ленты уже завершён — над ним работала сама Дженнифер и Кент Харпер.

      Актёрский состав тоже определён — его возглавили Билл Пуллман ("День независимости"), Пелл Джеймс ("Сломанные цветы") и Джулия Ормонд ("Внутренняя империя", "Сабрина"). Также в картине будут сниматься Райан Симпкинс, Френч Стюарт и Шери Отери ("Шрэк Третий", "Очень страшное кино").

      Выхода фильма следует ожидать к будущему году.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике