Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Ричарда Гира арестуют?

      Индийский суд выписал ордер на арест Ричарда Гира и звезды Болливуда Шилпы Шетти. Причиной столь решительных действий властей стал поцелуй в общественном месте. "Непристойный акт", как отрекомендовал в своей жалобе в суд житель провинциального городка Джайпур, задел чувства многих свидетелей. Подобные жалобы на знаменитостей не редкость для консервативной Индии. Ими буквально завалены и без того перегруженные суды.

      Пока не ясно, как ордер на арест отразится на Гире, который частенько приезжает в Индию. По индийским законам, непристойное поведение на публике тянет на 3 месяца тюрьмы. Хотя с точки зрения европейцев, ничего страшного не случилось. На мероприятии, посвященном проблемам СПИДа, 57-летний Гир несколько раз поцеловал в щеку 31-летнюю Шетти. Фотографии с целующимися звездами обошли все индийские газеты и журналы.

      Организатор мероприятия Пармешвар Годрей выступила на защиту Гира. Она считает, что значение его (мероприятия) куда важнее, чем какой-то поцелуй. Именно ему надо было посвящать газетные полосы. Шетти полностью с ней согласна.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике