Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Мадонна стала режиссером

      Певица Мадонна последовала примеру своему мужа Гая Ричи и стала режиссером. Поп-звезда в Лондоне на днях начинает съемки комедии под названием «Filth and Wisdom» («Разврат и мудрость»).

      Как известно, последняя работа Мадонны в кино, а именно ее роль в фильме «Swept Away», режиссером которой был Гай Ричи, подверглась разгромной критике. На этот раз певица попробует себя на режиссерском поприще. "Гай всецело поддерживает Мадонну", - рассказал изданию "Sun" осведомленный источник. "Она сказала ему: "Все, что можешь делать ты, я могу делать лучше, дорогой".

      Между тем, на прошлой неделе Мадонна вернулась в Лондон из шестидневной поездки в Малави, на родину своего приемного сына Дэвида Банда. Там она вместе с Дэвидом и родной дочерью Лурдес посещала детский дом, из которого она в октябре прошлого года забрала мальчика.

      Певица также встречалась с беспризорными детьми и проститутками на улицах столицы этой африканской страны. Кроме того, она посетила финансируемый правительством реабилитационный центр, который может принять до 200 человек. В центре Мадонна провела около часа, общаясь с его сотрудниками. По слухам, Мадонна прибыла в Африку с целью усыновить еще одного ребенка – на этот раз девочку, однако пресс-секретарь певицы это опровергла.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике