Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      На СТС стартует новый сериал

      Совсем скоро на СТС состоится премьера нового сериала «Дочки-матери», над съёмкам которого сейчас вовсю трудятся в продюсерском центре «Леан-М».

      ...Молоденькая провинциалка Ирина Ярская, попав в Москву, влюбляется в молодого человека, Юрия Гнездникова. Но нелепая случайность разводит их. Ирина рожает девочку и оставляет ее в роддоме. Осознав свою ошибку, она пытается забрать девочку обратно, но заведующая отделением Инна отказывает ей и уничтожает все документы. Инна отдает девочку женщине, чей ребенок умер при родах, а напуганная Ирина больше не делает попыток вернуть дочь. И только через много лет, сделав успешную карьеру, она вновь пытается найти свою дочь... Поиски не дают результатов.

      Но это все предыстория. История же начинается с того, что в один прекрасный день в Москву из провинции приезжает 18-летняя художница Лилия. Она мечтает стать известным дизайнером, покорить столицу и, конечно, встретить свою любовь. Родители ее погибли в автокатастрофе, и рассчитывать в жизни она может только на себя. Поначалу у Лилии все складывается как нельзя удачно. Она снимает квартиру с двумя девчонками, которые становятся ее ближайшими подругами; благодаря счастливому стечению обстоятельств становится лицом модного гламурного журнала. Но потом в ее жизни наступают нелегкие времена. К тому же она неожиданно узнает, что настоящая мать отказалась от нее в роддоме, и встает перед дилеммой: искать ее или оставить все как есть? И все же Лилия решает начать поиски...

      Мать и дочь даже не подозревают, что судьба уже свела их. Они работают рядом, в рекламном агентстве, принадлежащем Ирине, они ходят по одним коридорам, сталкиваются, разговаривают. Но они - чужие люди. Пока…

      Это лишь одна сюжетная линия, которых в сериале будет немало. Все они делают теленовеллу увлекательной и реалистичной.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике