Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Кира Найтли не боится сниматься обнаженной

      22-летняя англичанка Кира Найтли, звезда картин «Пираты Карибского моря» и «Гордость и предубеждения», призналась, что обожает сниматься голой и считает это естественным процессом.

      В новой картине «Лучшее время в жизни» Найтли сыграет необузданного подростка. Ее партнером по постельным сценам станет 25-летняя британская актриса Сиенна Миллер. По словам актрисы, в фильме будет огромное количество откровенных сцен, где обе подруги-лесбиянки будут полностью раздеты. Найтли, чей рабочий график прописан вплоть до 2010 года. «В экранизации романа будет очень много обнаженки и секса.
      Фильм максимально приближен к книге,— заявила Кира.— Боюсь, что моего тела на экранах стало так много, что скоро мои поклонники будут просить меня больше не раздеваться».

      Наготу Кира считает вполне естественной и не стесняется раздеваться, в отличие от молодой актрисы Скарлетт Йоханссон, которая считает обнаженные сцены постыдными и отказывается от них, боясь, что они могут навредить ее будущей карьере. Как известно, Найтли при любой возможности отрицает обвинения в анорексии и дает понять, что недовольна тем, что на рекламных постерах «Пиратов Карибского моря» по наставлению режиссера ей увеличили грудь до третьего размера. Актриса открыто заявляет, что ее грудь «нулевого» размера, но она живет в гармонии со своим телом и ничего менять искусственным путем не желает. 22-летняя звезда утверждает, что не сидит на диетах, и худоба досталась ей от матери. Все женщины в ее роду были худыми и с маленькой грудью. Киру очень оскорбляет, что в прессе ее нарекли «анорексичкой».

      На все обвинения в том, что у нее нет груди и талии, сильно выделяются ребра и узкие бедра, Кира Найтли всегда парирует тем, что такая от природы и специально не голодает. «У меня мальчишеский тип фигуры,— говорит актриса.— Я актриса, и мое тело — это мой инструмент. Если бы я чувствовала себя некомфортно голышом на съемочной площадке, я бы отказывалась от ролей. В этом и есть мой европейский менталитет». Найтли призналась, что женщины ей завидуют и ее ненавидят за то, что она богата, успешна и стройна: "Часто женщины смотрят на меня так, как будто готовы убить меня сию же секунду.

      Но вместо этого, скрипя зубами, они произносят: «Как же тебе повезло». Недавно голливудская актриса сделала провокационное заявление о том, что устала быть звездой и хочет уйти из кино, всегда быть в центре внимания подобно сумасшествию.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике