Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Lordi снимутся в фильмах ужасов

      Финская группа Lordi примет участие в съемках фильма ужасов, бюджет которого составит около шести миллионов долларов. Продюсером проекта выступит Маркус Селин, работа над сценарием началась практически сразу после победы группы на «Евровидении 2006», а съемки проекта ведутся с мая 2007 года.

      Выход ленты назначен на декабрь этого же года.
      Первыми фильм ужасов со своими кумирами увидят жители Финляндии – премьера запланирована на 21 декабря 2007 года. Режиссером фильма Dark Floors с участием «монстров» выступил Пит Риски, снимающий все видеоклипы рок-группы.

      В фильме снимаются все члены музыкального коллектива, перевоплотившись в отрицательных персонажей. Гитарист Amen, например, предстанет в роли злой мамаши, клавишник Awa в роли графини вампирши, а басист Ox в роли адского быка.

      «Когда мы писали сценарий и планировали стиль фильма, мы вспоминали американские и японские фильмы ужасов. Наш фильм будет рассчитан не только на подростков. Но и подстраивать его под вкусы широкой аудитории любителей поп-корна мы тоже не станем. Мы постараемся сделать его по-настоящему страшным»,— заявил продюсер проекта Маркус Селин. Он также считает, что картина может стать хитом сезона.

      Если фильм будет готов в срок, Lordi смогут принять участие в борьбе за премию «Первая кровь», присуждаемой ценителями жанра horror.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике