Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Сэмюэль Джексон станет злодеем

      Голливудский актер Сэмюэль Л. Джексон завершает переговоры об участии в экранизации комикса Фрэнка Миллера The Spirit, в
      котором он сыграет супер-злодея по имени Октопус. Джексон выступит в качестве противника главного героя, убитого полицейского, затем возродившегося и ищущего возмездия. Кто еще примет участие в проекте, не сообщается.

      О намерении экранизировать комикс The Spirit Фрэнк Миллер сообщил ранее, а о том, что в нем примет участие Сэмюэль Л. Джексон он сообщил на пресс-конференции, состоявшейся в рамках кинофестиваля в Каннах.

      Октопус - бывший лаборанта одной из исследовательских лабораторий, который становится монстром, уничтожающим любого, кто увидит его лицо. Он контролирует всю преступность в городе и стремится обрести полную власть над вымышленной столицей.

      Единственный, кто может ему помешать – это герой по имени The Spirit, убитый, но возродившийся полицейский. Пока неизвестно, кто сыграет главную роль фильма. Также не раскрывается и другая информация относительно проекта.

      Фрэнк Миллер дебютирует в работе над лентой в качестве режиссера (до этого он выступил в качестве со-режиссера «Города Грехов» с Робертом Родригесом).
      Ориентировочная дата выхода фильма на большие экраны – вторая половина 2008 года.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике