Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Мексиканский фильм завоевал Гран-при кинофестиваля "Зеркало"

      Международный кинофестиваль "Зеркало" имени Андрея Тарковского завершился в пятницу Иваново. Гран-при "За лучший игровой художественный фильм" завоевала мексиканская кинокартина "Драма/Мекс" реежиссера и автора сценария Герардо Нараньо.

      В ленте рассказываются две истории о любви, фоном для которых служит туристический курорт Акапулько. Обе эти истории разворачиваются в течение одного дня и одной ночи и любопытным образом переплетаются между собой. Героиня первой новеллы - Фернанда, роскошная беззаботная девица, которая влюбляется в своего бывшего бойфренда, мошенника и вора.

      В центре другой истории - мужчина средних лет по имени Хайме, который больше не в силах хранить тайну, довлеющую над ним и его семьей. Готовясь избавиться от страданий, он решил свести счеты с жизнью. Но неожиданно он встречает пылкую юную Тигрилло, сбежавшую из дома. Оба они увлекаются внезапно возникшими между ними отношениями, что воскрешает в их памяти призраков прошлого, от которых они так стремительно недавно бежали.

      Всего в конкурсный показ фестиваля были включены 12 зарубежных и два российских игровых художественных фильма.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике