Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Джеки Чан вновь примерит «Доспехи Бога»

      Джеки Чан собирается реанимировать один из самых известных своих кинопроектов — «Доспехи Бога». Актер напишет сценарий, станет режиссером и исполнителем главной роли в фильме «Операция Кондор 3: Китайский Зодиак». «С 1 апреля 2008 года, я приступаю к съемкам третьей «Операции Кондор», — сообщил Джеки Чан на американской премьере «Часа Пик 3». — Это будет боевик с размахом. Я ничего не снимал 10 лет, хотя и помогал режиссерам во время работы над своими фильмами. Очень хочется что-то создавать самому и воплощать собственные идеи».

      Американские зрители, скорее всего, запутаются в цифрах — дело в том, что вторая часть у них в стране не выходила на экраны. В Азии, как и в России, первые две части попали в прокат под другими названиями. Первая часть называется «Доспехи Бога» (1987), а вторая — «Доспехи Бога 2» (1991). После успеха фильма "Разборка в Бронксе" в Штатах, прокатчики выбросили в кинотеатры вторую часть под названием "Операция Кондор", а первому фильму присвоили цифру два и выпустили — как приквел — на видео.

      В этом фильме Джеки Чан в третий раз предстанет в образе этакого азиатского Индианы Джонса: его герой ищет различные артефакты и сражается с огромным количеством опасных противников.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике