Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      СТС ищет суперзвезд

      В этом сезоне Первый Развлекательный запускает новый грандиозный проект — всероссийское музыкальное шоу. Каждый, кто умеет попадать в ноты, может попробовать свои силы и принять участие в отборочных турах.

      Цель проекта – найти и зажечь музыкальную суперзвезду мирового масштаба. Состав конкурсного жюри — пока тайна, зато точно известно, что председателем этого звездного коллектива стала талантливый продюсер и обворожительная бизнес-леди Яна Рудковская.

      «СТС зажигает суперзвезду»! — общенациональный проект, не ограниченный географическими или стилистическими рамками: поп, рок, рэп, джаз и все остальные течения найдут свое воплощение на сцене. Победителя определит страна: телезрители станут не только очевидцами стремительного взлета на вершину шоу-бизнеса одного из конкурсантов, но и своим голосованием сыграют решающую роль в его судьбе.
      Победителя шоу ждет головокружительный контракт со звукозаписывающей студией, запись альбома, съемки видеоклипов и толпы поклонников — в общем, все как полагается.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике