Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      В США вручили премию «Эмми»

      Главными героями церемонии оказались… гангстеры. Редчайший случай в истории телеакадемии. Сериал уже не в эфире, но получает целую охапку наград. Криминально-ироничная сага «Клан Сопрано» стала лучшим сериалом с лучшими же сценарием и режиссурой.

      Дэвид Чейз, создатель сериала «Клан Сопрано»: «Эта история о простых гангстерах. Они водят своих детей в школу, готовят им хлопья на завтрак. Вы представьте, что этим миром правили бы гангстеры. Впрочем, может, так и есть».

      Киноэпос 8 лет жил в эфире и познакомил полмира с трудностями суровых мафиозных будней. С буднями скромной секретарши американских зрителей знакомит «Дурнушка Бетти» — успешный сериал про офисную Золушку.

      Перевоплощение исполнительницы главной роли Америки Ферреры телеакадемики оценили высоко, она стала лучшей комедийной актрисой.

      Знаменитый политик, а по совместительству теледеятель Альбер Гор получил «Эмми» за вклад в развитие интернет-телевидения «Каррен-ТV». Своего любимца публика приветствовала стоя.

      Альберт Гор, вице-президент США: «Мы пытаемся создать интерактивную среду, в которой сами зрители создают телевидение. Это способствует диалогу, демократии».

      Теперь в активе бывшего вице-президента США есть сразу две награды из мира шоу-бизнеса, не только «Эмми», но и «Оскар». Он получил его в прошлом году за фильм «О глобальном потеплении».

      Еще среди призеров этого года сериалы «Рим», «Джен Эйр», досталось даже мультфильму «Южный парк». Хелен Миррен унесла четвертую в своей карьере статуэтку «Эмми» за роль в телефильме «Главный подозреваемый».

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике