Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Составлен список "самых-самых" актеров и актрис

      32-летняя Анджелина Джоли возглавила список 100 самых сексуальных киноактеров и киноактрис всех времен, опубликованный журналом Empire, сообщает британское сетевое издание People News.

      Победители определялись по итогам опросов читателей, в которых приняли участие более 20 тыс. человек. В последний раз подобный рейтинг составлялся три года назад, тогда первое место присудили Кире Найтли.

      Издание охарактеризовало актрису весьма романтично: «Похоже, образ Джоли символизирует безопасность для зрителей. Ее роль в триллерах специально придумана для предотвращения гибели Вселенной. Точеная фигура, кошачьи глаза, пухлые, будто искусанные пчелами губы. Непобедимая женщина-воин, в которой бушует океан нежности и страсти».

      Не обошли вниманием респонденты и возлюбленного Джоли Брэда Питта. О нем редакторы Empire Magazine высказались так: "Брэд кажется таким опытным, сильным и красивым."

      Первая десятка рейтинга Empire Magazine выглядит так:

      1. Анджелина Джоли
      2. Натали Портман
      3. Дэниел Крейг
      4. Джессика Альба
      5. Джонни Депп
      6. Ева Грин
      7. Брэд Питт
      8. Скарлет Йохансон
      9. Кира Найтли
      10. Джерард Батлер

      Голливудская актриса удерживает свои позиции не первый год. Например, в марте 2007-го Джоли была признана самой сексапильной знаменитостью в истории среди ныне здравствующих и уже почивших звезд.

      Радует и то, что красавица Анджелина признана не только самой красивой женщиной-актрисой, но и одной из самых умных, по признанию издания Entertainment Weekly.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике